Новошахтинск
Официальный сайт Администрации города
Факты

Оборот крупных и средних организаций в январе-июне 2019 года составил 57 433,3 млн. рублей или 104,1 % к аналогичному периоду прошлого года

Комиссия по обследованию дорожных условий улично – дорожной сети г. Новошахтинска

Итоги деятельности комиссии

за 2016 год
за 2015 год

Работа комиссия по обследованию дорожных условий улично – дорожной сети г. Новошахтинска  регламентируется постановлением Администрации города от 17.08.2007 № 987;

от 08.02.2008 № 137 (утратило силу);
от 01.09.2008 № 1111 (утратило силу);
от 26.06.2009 № 912 (утратило силу);
от 09.12.2011 № 1121 (утратило силу);
от 26.10.2012 № 1240 (утратило силу);
от 29.03.2013 № 323; (утратило силу)
от 13.02.2015 № 140 (утратило силу);
от 21.08.2015 № 882 (утратило силу);
от 07.10.2016 № 935 (утратило силу);
от 09.02.2018 № 77


Положение
о комиссии по обследованию дорожных условий улично – дорожной сети
г. Новошахтинска

1. Комиссия по обследованию дорожных условий улично – дорожной сети города Новошахтинска (далее именуется комиссия) является уполномоченным органом Администрации города для регулярного проведения обследования дорожных условий улично – дорожной сети города Новошахтинска. Комиссия уполномочена давать заключения о возможности открытия или продолжения эксплуатации маршрутов городского пассажирского транспорта, организации дополнительных остановочных пунктов.

2. В своей деятельности комиссия руководствуется федеральными и областными нормативными актами в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и настоящим положением.

Комиссия осуществляет свою деятельность, взаимодействуя с органами государственной власти и организациями, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, общественными объединениями, причастными к проблеме обеспечения безопасности дорожного движения на территории города.

3. Основными задачами комиссии являются:

3.1. Оценка соответствия технического состояния и уровня содержания автомобильных дорог, улиц, искусственных сооружений, железнодорожных переездов, по которым проходят или планируется открытие маршрутов городского пассажирского транспорта.

3.2. Оценка возможности организации новых и оптимизация функционирования существующих остановочных пунктов в соответствии с требованиями безопасности движения транспортных средств и пешеходов в зоне их расположения.

4. Комиссия имеет право:

4.1. Запрашивать от государственных органов и органов местного самоуправления, предприятий и организаций, независимо от форм собственности, необходимые сведения для осуществления возложенных на комиссию задач;

4.2. По согласованию с руководителями предприятий привлекать специалистов других отраслей и представителей общественности для проведения проверок выполнения решений, программ, проработки отдельных вопросов по обеспечению безопасности дорожного движения и участия в работе городской комиссии.

4.4. Комиссия вправе принимать меры по совершенствованию организации перевозок, повышению их безопасности, а также вносить предложения по устранению недостатков в состоянии, оборудования и содержания автомобильных дорог, улиц, искусственных сооружений на городскую комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

5. Основной формой работы комиссии является непосредственное обследование путем визуального осмотра и инструментальных измерений в процессе проведения контрольных проездов по маршруту с учетом анализа информации, полученной от владельцев автобусов, дорожных, коммунальных и иных организации, в ведении которых находятся дороги, искусственные сооружения, железнодорожные переезды, а также информации ГИБДД о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий, их причинах.

6. Комиссия проводит плановое сезонное обследование дорожных условий улично – дорожной сети г. Новошахтинска не реже двух раз в год. Весенне-летнее сезонное обследование проводится с 15 апреля по 15 мая и осенне-зимнее сезонное обследование проводится с 15 сентября по 15 октября.

Внеплановое обследование дорожных условий улично – дорожной сети проводится по решению комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в г. Новошахтинске.

7. Результаты обследований оформляются актами обследований, которые рассматриваются на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в г. Новошахтинске.

Состав
комиссии по обследованию дорожных условий улично-дорожной сети г. Новошахтинска

Зверев Георгий Афанасьевич

– начальник отдела по дорожному хозяйству, транспорту и связи муниципального казенного учреждения города Новошахтинска «Управление городского хозяйства», председатель комиссии

Озеров Николай Григорьевич

– ведущий инженер отдела по дорожному хозяйству, транспорту и связи муниципального казенного учреждения города Новошахтинска «Управление городского хозяйства», секретарь комиссии

Члены комиссии:

Гутник Николай Валентинович

– старший государственный инспектор безопасности дорожного движения по г. Новошахтинску Отдела МВД России по г. Новошахтинску (по согласованию)

Клименко Светлана Леонидовна

– директор муниципального бюджетного учреждения «Центр бухгалтерского учета, хозяйственного обеспечения и методического сопровождения муниципальных образовательных организаций» города Новошахтинска

Михеев Евгений Валентинович

– ведущий инженер отдела по дорожному хозяйству, транспорту и связи муниципального казенного учреждения города Новошахтинска «Управление городского хозяйства»

Руденко Виктор Петрович

– заместитель генерального директора ООО «Автотранс», (по согласованию)

Обновлено 04.07.2019 14:49

Контактные данные
  • Телефон Администрации 8 (86369) 2-28-53
  • Контрольно-оргнизационная поддержка сайта - общий отдел Администрации города 8 (86369) 2-23-94