Новошахтинск
Официальный сайт Администрации города
Факты

Среднемесячная заработная плата работников по полному кругу предприятий за январь-сентябрь 2019 г. увеличилась на 10,9 % по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составила 24 182,20 руб.

Предприятия города Новошахтинска, продукция которых идет на экспорт

ЗАО «Глория Джинс» - крупнейшая и динамично развивающаяся производственно-торговая сеть России, специализируется на производстве и продаже одежды, обуви и аксессуаров для детей и молодёжи под торговыми марками Gloria Jeans и Gee Jay.

Экспортируемая продукция, услуги: более 70 наименований изделий для детей и взрослых с логотипами торговых марок «GloriaJeans» и «GeeJay».

Страны экспорта: Казахстан, Белоруссия, Украина.

Участие в конкурсах, выставках и награды: постоянный участник и неоднократный победитель различных международных и всероссийских выставок.

Генеральный директор: Мельников Владимир Владимирович

Контакты: e-mail: personal@gloria-jeans.ru, http://www.gloria-jeans.ru/.

Описание: Российская масс-маркет марка одежды, обуви и аксессуаров. Производство «Глории Джинс» оснащено новейшими мировыми разработками в области технологий легкой промышленности. «Глория Джинс» активно привлекает лучших специалистов из отраслей текстильной промышленности, финансовой сферы, сферы продаж из США, Италии, Англии, России и Китая. Розничная сеть компании включает в себя более 500 магазинов. Сеть исследовательских и закупочных центров компании размещается в США, Бразилии, Китае, Турции, Италии и Корее. Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием для раскройного, швейного, отделочного и других производств от ведущих мировых производителей оборудования из Японии, Италии, Испании, Германии. Фабрика в Новошахтинске – одна из самых крупных российских фабрик компании. Именно с нее начался успех Глория Джинс. Также в городе находится логистический комплекс «Глория Джинс», который является высокотехнологичным предприятием, не имеющих аналогов в Ростовской области, да и в России подобных проектов почти нет. Степень автоматизации технологических процессов составляет не менее 85%. В результате эффективно осуществляется приемка, хранение и бесперебойное снабжение продукцией магазинов розничной сети компании. В 2017 году ОП ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» реализован проект по расширению производственных площадей швейной фабрики за счет строительства нового цеха по отделке и нанесению принта. Также в 2018 году завершили строительство центра ресоциализации для людей, попавших в тяжелые жизненные ситуации, проектный объем инвестиций – 140,0 млн. рублей. В планах предприятия добиться увеличения продаж более чем в два раза, открыть флагманские магазины площадью более 1500 кв.м. во всех крупных городах России, расширить свое присутствие на международных рынках.

Размещено 27.03.2019 17:03

Контактные данные
  • Телефон Администрации 8 (86369) 2-28-53
  • Контрольно-оргнизационная поддержка сайта - общий отдел Администрации города 8 (86369) 2-23-94